〈vegetagawa〉たがわ旬菜 パプリカピクルス
福岡 田川市 フード
田川産ピュアパプリカをたかった新たな田川市の名品
ビニールハウスの中で徹底した管理のもと育てたパプリカを、田川創業のマルボシ酢が製造する調味酢をベースにニンニクやハーブをブレンドした調味液に漬け込んだ一品。女優池田エライザ監督作品映画「夏、至るころ」制作にあたり開催した市民参加型のワークショップでで体験をきっかけに映画に登場したパプリカピクルス。そのパプリカピクルスを「たがわ旬菜パプリカピクルス」として商品化したもの。保存料、着色料不使用。
価格800円(税込)
原材料 | 原材料:パプリカ、糖類、醸造酢、食塩、ニンニク、鷹の爪、オリーブ、ローリエ、パセリ、胡椒 |
---|---|
お問い合わせ |
有限会社サンフーズ 田川市伊加利字菖蒲谷1805-21 0947-42-8790 https://vegetagawa.com/about.html |
大瓶:800円/本
小瓶:550円/本