濃蜜焼き芋 さつまミライ
鹿児島 南九州市 フード
独自の製法でじっくり焼き上げた維新蔵オリジナル焼き芋
最大の特徴はさつま芋独自の甘味、旨味を最大限に引き出した4段仕込み2度焼き製法
原材料 | 冷凍焼き芋、原材料:さつま芋 内容量830g |
---|---|
お問い合わせ |
株式会社 ファームファクトリー 鹿児島県南九州市川辺町今田236 https://ishinkura.raku-uru.jp/ |
鹿児島 南九州市 フード
独自の製法でじっくり焼き上げた維新蔵オリジナル焼き芋
最大の特徴はさつま芋独自の甘味、旨味を最大限に引き出した4段仕込み2度焼き製法
原材料 | 冷凍焼き芋、原材料:さつま芋 内容量830g |
---|---|
お問い合わせ |
株式会社 ファームファクトリー 鹿児島県南九州市川辺町今田236 https://ishinkura.raku-uru.jp/ |