さつま揚げ各種
鹿児島 いちき串木野市 フード
数種類のすり身をブレンドし、さつま揚げにあった食感になるよう温度管理に注意しながら職人が日々製造しております。中でもにんにく入りの「珍棒羅(ちんぼうら)」は“浜崎といえばコレ!!”という代表作です。
原材料 | 魚肉、豆腐、砂糖、卵、発酵調味料、灰持酒、食塩、澱粉、植物性蛋白、焼酎、食用菜種油/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(一部に卵白、乳、えびを含む) 〔内容量〕180~300g |
---|---|
お問い合わせ |
有限会社 浜崎蒲鉾店 鹿児島県いちき串木野市三井3095 http://www.e-hamasaki.co.jp/syohin.html |