<筑紫野 松庵>麩饅頭
福岡 筑紫野市 フード
生麩に香りのよい青のりを混ぜ、こしあんを包み蒸しあげたお菓子です。
笹の香りがさわやかにひろがります。
青のりを入れた生地から香る爽やかな一品。
あんは、手作りの上品な甘さです。
京菓子作りの技術と地元の厳選素材をふんだんに使いました。
お問い合わせ |
筑紫野 松庵 https://shoanjp.com/ |
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福岡 筑紫野市 フード
生麩に香りのよい青のりを混ぜ、こしあんを包み蒸しあげたお菓子です。
笹の香りがさわやかにひろがります。
青のりを入れた生地から香る爽やかな一品。
あんは、手作りの上品な甘さです。
京菓子作りの技術と地元の厳選素材をふんだんに使いました。
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