宮崎魚うどん
宮崎 宮崎市 フード
シイラとエソのすり身から出来た魚肉麺です。麺には小麦粉が一切使われておらず、レトルト袋の中にスープも入っているので、そのまま温めて召し上がれます。しかも常温で長期間(12ヶ月)保存が可能です。
袋ごと沸騰したお湯の中に入れて3~5分温め、器に移してからお召し上がり頂くか、中身を器等に移してから電子レンジで温めてからお召し上がり頂けます。
原材料 | シイラ(国産)、エソ(国産)、卵、食塩、醤油、みりん、発酵調味料、砂糖、カツオエキス、昆布エキス/増粘剤(加工でんぷん)、アルコール、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦・乳成分・卵を含む) |
---|---|
お問い合わせ |
株式会社器 宮崎県宮崎市昭栄町199-2 0985-86-7601 http://www.himuka-tamatebako.jp/ |