どローカル
深トピックス

鶏のささみくんせい 黒胡椒味(4本入)

鶏のささみくんせい 黒胡椒味(4本入)

宮崎 宮崎市 フード

宮崎県産若鶏・塩を使用。いぶし職人が37年培った燻製技術で、原料本来の味を引き出した一品です。黒胡椒のピリッと刺激的な旨味が特徴です。

原材料 鶏肉(宮崎県産ささみ)、食塩(宮崎県産海塩)、香辛料/80g(20g×4)
※本工場では、乳、小麦、大豆を含む製品を製造しています。
お問い合わせ 雲海物産株式会社
宮崎県東諸県郡綾町北俣1252-2
0985-77-1125
http://www.unkaibussan.co.jp/

※宮崎物産協会会員企業

PAGE TOP