イビサスモークレストラン ハムセット(7点)
福岡 うきは市 フード
うきはのみのう豚を使用、保存料、着色料、化学調味料などは一切使わず、自然のものだけで製造。
スモークに使う木も地元で取れた山桜を使用、地元の昔ながらの製法で作った炭を使用。
生ハムやチョリソ、サルチチョンなどの熟成物はここにいる目には見えない酵母や乳酸菌、カビの力を借りて製造。
自然と人間が作り出す伝統の技術をこの日本の山奥で日々精進しながらひとつひとつ愛を込めて作っております。
原材料 | 内容:熟成サルチチョン(サラミ)、熟成チョリソ、熟成生ハムスライス、スモークポークハム、スモークチキン、スモークベーコン ※季節により内容が変わることがあります。 |
---|---|
お問い合わせ |
イビサスモークレストラン 福岡県うきは市浮羽町田篭719 http://ibizasmokerestaurant.com/ |